Как женщине проявлять инициативу в сексеВряд ли мужчина осмелится сказать своей партнерше, чтобы она стала лидером в их сексуальных отношениях. Хотя всем мужчинам нравятся опытные женщины. Как же себя вести?

Посетите секс шоп timelove.ru в котором можно найти все для разнообразия сексуальной жизни. Возбуждающие гель-смазки здесь можно купить из большой ассортимента. Также на сайте представлена большая коллекция других секс игрушек.

Самое главное — не путайте инициативу с агрессивностью. Иначе мужчина испугается, что он утрачивает контроль за ситуацией. Некоторых мужчин довольно легко испугать, но это не является нашей задачей. Со временем семейная жизнь превращается в рутину, и такая смена ролей может ее значительно освежить. Мужчины становятся более ленивыми и неизобретательными. Поэтому действуйте медленно и по плану. Вкусный ужин со свечами и несколько тонких намеков на то, какой сюрприз его ожидает, сделают свое дело. В постель он отправится уже слегка возбужденный ожиданием чего-то необычного. Нежно ласкайте его во время любовной прелюдии, у вас уже большой опыт.

Пусть он испытает максимальное наслаждение от самых разнообразных ласк, которые вы ему дарите. Проявите всю свою изобретательность, ласкайте все эрогенные зоны и, конечно, гениталии. Следите за его реакцией, можно спросить, что ему больше всего нравится. Если вы хотите, чтобы все шло по вашему сценарию, выбирайте такие позы, которые позволят вам контролировать ситуацию. Лучше всего, если вы сверху, тогда вы сможете контролировать глубину проникновения пениса и частоту и силу фрикций. Не нужно даже быть очень опытным любовником, чтобы такая любовная игра увенчалась успехом. Вам на помощь могут прийти секс-игрушки. Главное — вы должны настойчиво и нежно вести игру. Удовольствие, которое вы получите, будет несравненным, и ваш партнер будет вам очень благодарен за такой новый и неожиданный опыт. Может быть, это станет вашим тайным развлечением — смена ролей.