Роза в колбе: об оригинальном подарке

Цвету являются удивительным творением природы, которое отличается разнообразием форм, размеров, цветов и оттенков. Данная особенность цветов сделала их универсальным подарком, который можно преподносить людям любого возраста, пола, социального статуса и так далее. Единственный недостаток такого подарка — его скоротечность, ведь срезанные цветы очень быстро вянут, даже если за ними внимательно следить и правильно ухаживать. К счастью, на сайтеRosabel.ru можно узнать о том, как в Москве купить розу в колбе с совершенно бесплатной доставки. Срок, в течение которого эта роза будет радовать вас своим свежим видом гарантированно составляет целых пять лет, а если она вдруг завянет, то на этом сайте можно узнать о том, как вернуть деньги за эту покупку.

Роза в колбе: особенности

Почему именно роза, спросите вы, на что производители, наверняка, ответят что-то вроде: потому что роза была и остаётся самым популярным и любимым цветком у наших милых дам. Кроме того, по статистики мужчины, выбирая цветы для своих любимых дам, чаще всего отдают предпочтение именно розам. Кстати, чаще всего и любимыми, и красивыми считаются розы красного цвета. Однако на вышеупомянутом сайте можно выбрать розу в колбе почти в двух десятках цветовых решениях и да, если заказать её доставку прямо сейчас, то можно рассчитать на получение 30-процентной скидки.

А роза в колбе настоящая или искусственная

Розы, что помещаются в колбы опытными и квалифицированными специалистами являются живыми. Флористы срезают цветы, после чего вводят в так называемое состояние стабилизации, для этого из розы удаляется вся влага, а её место занимает глицерин. В таком состоянии в цвете полностью останавливаются процессы фотосинтеза, как минимум, на пять лет, но на деле этот срок может длиться гораздо дольше.

Иными словами, роза будет существовать в колбе чрезвычайно долго, так что такой подарок можно назвать почти что вечным. К сожалению, почувствовать аромат розы из-за колбы будет невозможно. К счастью, сей факт можно рассматривать и с положительной стороны, ведь роза в колбе является абсолютно гипоаллергенной.