Антицеллюлитная косметика: об эффективности

Сегодня даже сложно представить, что буквально пару-тройку десятков лет назад дамы не догадывались о существовании целлюлита. Сегодня же целлюлиту ведётся бой по всем фронтам, в том числе и с помощью специальных косметических продуктов. За основу антицеллюлитной косметики Guam морские глубоководные водоросли с одноимённым названием, открытые в своё время итальянскими учёными из института «LS & R».

Стоит заметить, что в линейке этой косметической продукции присутствую не только антицеллюлитные продукты, но и обладающие восстанавливающим свойством. Они самым благоприятным образом воздействуют на кожный покров регенерирует его на клеточном уровне, то есть мы говорим уже о косметике с омолаживающем эффектом. Купить оригинальную косметику Guam в Украине можно на сайте официального дилера «Bonvivant.ua», там же можно найти и люксовую косметики от других ведущих мировых брендов.

Антицеллюлитные косметологические средства

Данные косметические продукты в первую очередь благоприятно воздействуют на верхние слои кожи, а также нормализуют процесс клеточного обмена между эпидермисом и подкожно-жировой прослойкой. В результате профилактика застоя лимфы слой подкожного жира уменьшается и излишние жировые отложения пропадают. Наносить данную косметику необходимо на проблемные зоны, например, на живот, бёдра и ягодицы. Можно избавиться с помощью данных средств и от излишне «больших» щёк.

Данные косметические средства позволяют:

  • Сделать кожу эластичнее
  • Корректировать объём проблемных зон
  • Устранять признаки целлюлита
  • Питать и увлажнять кожу
  • Ликвидировать дряблость и обвисание
  • Нормализовать баланс обмена веществ
  • Восполнять дефицит полезных веществ

Для того чтобы получить максимальный эффект необходимо перед нанесением антицеллюлитных косметических средств выполнить разогревающий массаж проблемных зон. После чего, на поверхность нанести гель, тоник, сыворотку или крема. Перед нанесением средства также рекомендуется выполнять активные массажные движения, дабы обеспечить быструю впитываемость продукта в кожу. Процедуры необходимо выполнять через день в течение, как минимум, двух-трёх недель.