Как сообщают местные СМИ, в городе проводится реконструкция старых районов. Так, на улицах Кузнецова и Калинина, начался снос деревянных домов, построенных в прошлом столетии. 

Снос построек производится прямо напротив детского сада, что достаточно сильно беспокоит жителей этого района, ведь пылью заполнились и дворы, и детский сад. На месте старых домов  планируют поставить современные высотки.

Теперь, вместо полусгнивших домов здесь будет жилой  комплекс.

По улицам Кузнецова  Кировоградская за время строительства было расселено и снесено несколько бараков. Некоторые из них были снесены в эти выходные, пока в местном детском  саду были выходные. По рассказам спецслужб, на участке работала техника, предотвращающая  распространение пыли, так что все меры по распространению пыли были соблюдены. Позже было добавлено, что работники приступили к расчистке территории и завершены они будут уже к этой среде. 

Уралмаш застраивает компания «Атомстройкомплекс». Также было упоминание от  застройщика, что в феврале 2019 года будет создано три высотных домов, вмещающих 27 этажей.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/09/15/derevyannye-doma-radi-sovremennyx-vysotok/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here