По информации сайта «MKRUекатеринбург», генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, теперь, в составе учредителей ООО «промышленная группа Уралвтормет». В начале сентября Кремлев выкупил 35% доли в уставном капитале у второго учредителя Евгения Антропова.

Главным видом деятельности организации является оптовые продажи отходов лома. По результатам 2019 года выручка группы составила 9,2 миллиард рублей, с чистой прибылью в 41 миллион рублей. Таким образом Кремлев проявляет себя и в предпринимательской деятельности.

Умар Кремлев известен в Свердловской области и по ряду скандалов, связанной с Федерацией бокса. Несмотря на присутствие в регионе Федерации бокса, ФБР создало в Свердловской области такую же Федерацию бокса. Затем эта ФБР не стала выплачивать гарантийные призовые места боксерам профессионалам, сославшись что это должен делать другой промоутер Екатеринбурга Алексей Титов. Многие профессионалы и спортсмены озвучили неправильное отношение ФБР к боксерам и деньги наконец были выплачены.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/09/15/generalnyj-sekretar-federacii-boksa-umar-kremlev-v-sostave-uralvtormeta/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here