В понедельник, 14 сентября 2020 года, в девятом арбитражном апелляционном суде, творческое объединение «Уральские пельмени» повторно выиграло суд, над бывшим учредителем объединения, бывшим директором «Уральских пельменей» Сергеем Нетиевским, по правам на буквенный товарный знак коллектива. Ранее команда выигрывала данный процесс в свердловском арбитраже, в результате которой Нетиевский подал апелляцию. Теперь к лишению прав на товарный знак «Уральских пельменей», суд добавил выплату в 300 тысяч рублей команде, за незаконное использование товарного знака.

Споры и разногласия бренда «Уральских пельменей» с бывшим директором Сергеем Нетиевским начинались еще в 2015 году. Тогда протестующие стороны обвиняли друг друга в финансовых махинациях и выводе средств из вышеназванного объединения.

Евгений Нетиевский в многочисленных интервью заверяет, что все обвинения «Уральских пельменей» это попытки смешать его с грязью. Пока Нетиевский не давал комментариев по проигрышу в последнем апелляционном суде.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/09/14/uralskie-pelmeni-povtorno-vyigrali-sud-nad-byvshim-uchreditelem/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here