По сообщениям новостного сайта ZNAK в Асбесте ливень затопил подъезд жилой девятиэтажного дома. Значительные осадки начались вечером, и по предъявленным видео видно, как вода течет с крыши прямо на лестничную площадку и так скапливается в подвале. Видео опубликовано в социальной сети «Вконтакте» «Типичный Асбест».

Позднее обещали разобраться с инцидентом, заверяет пресс – служба Фонда капитального строительства, так как ремонтом занималась именно эта организация, им предстоит выяснить недоработки в выполнение капитальных работ. На это видео обратило внимание и правительство Свердловской области, с официального аккаунта, сообщив, что разберется в нестандартной ситуации.

Напомним, что на 16 сентября, по Свердловской области Главным управлением МЧС объявлено штормовое предупреждение. По региону прогнозируют обильные дожди с усилением ветра до 18 метров в секунду.

Асбест – город областного подчинения в Свердловской области России, расположенный к северу-востока от Екатеринбурга отдаленность в 86 километров, с населением около 63,0 тысячи человек.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/09/16/liven-zatopil-podezd-zhilogo-doma-v-asbeste/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here