В последнее время женихам приходится дарить своим невестам не только обручальные кольца, но и кольца на помолвку. Разумеется, у многих из них возникает вполне оправданное желание немного сэкономить на покупке данных ювелирных украшений. Помочь реализовать данное желание может интернет-магазин ювелирных украшений «Juveliry-Urala.ru», который предлагает покупателям 55-процентные скидки, а также 5-летние гарантии. В каталоге данного интернет-магазина представлены кольца обручальные екатеринбург собственного производства уральских ювелиров, с возможностью курьерской доставки в любой район Уральской столицы. Кроме того, на этом же сайте можно найти адреса ювелирных салонов, где можно лично забрать обручальные, помолвочные, венчальные и прочие кольца и украшения.

Обручальные, венчальные и помолвочные кольца

Кольцо на помолвку получает в качестве подарка девушка, статус которой тут же меняется на невесту. Обручальное и/или венчальное кольцо преподносится невесте, которая становиться супругой. Обручальное и/или венчальное кольцо традиционно положено носить и супругу, в данном случае такое ювелирное украшение говорит о его статусе «несвободного» мужчины. Как видите, данные кольца являются не простыми ювелирными украшениями, а статусными.

Как выбрать обручальные и помолвочные кольца

Современное помолвочное кольцо должно быть выполнено из популярных сегодня драгоценных металлов, среди которых особой популярностью пользуется золото. Такое кольцо, как правило, имеет инкрустацию драгоценными или полудрагоценными камнями, чаще всего, бриллиантами.

Обручальное кольцо также может иметь инкрустацию, однако, как правило, представляет оно собой классическое в нашем понимании ювелирное изделие, выполненное без украшения камнями. Вид современного обручального кольца может быть совершенно любым, а его выбор зависит исключительно от эстетических предпочтений будущих мужа и жены. Примечательно, что в последнее время молодожёны вовсе не обязаны выбирать для себя одинаковые обручальные кольца, благодаря чему выбор данного украшения стал намного проще.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here