Ярмарка текстиля, обуви, легкой промышленности, основная задача которой заключается в поддержки отечественных производителей, и представителей бизнеса в преодолении экономических последствий от пандемии, открылась в Екатеринбурге. Она располагается на улице Вайнера.

Само мероприятие организовывалось при поддержке Министерство промышленности и торговли, администрации города и правительства Свердловской области.

Участвовать в ней будут лишь российские производители из 27 регионов. Среди них представители Республики Коми, Костромы, Тулы, Рязани, Новосибирска, а также других городов и регионов. Все они занимались произведением одежды, изделий из хлопка и шерсти, выпускали аксессуары и свои дизайнерские коллекции.

25 сентября ярмарку осмотрели и.о. министра агропромышленного комплекса Светлана Островская, а также заместитель главы по вопросам потребительского рынка Владимир Боликов, отмечает портал екатеринбург.рф

Оператор мероприятия Сергей Комаров рассказал:
«Даже сегодня, я в непростой ситуации, здесь открыто 41 торговая точка, в прошлом году их было 35. Производители хотят попасть в Екатеринбург, потому что здесь достаточно хорошие продажи. Несмотря на то, что от центральной части страны мы находимся далеко, столица Урала по рейтингу является вторым после Москвы городом по объемам продаж».

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/09/25/v-ekaterinburge-otkrylas-yarmarka-v-podderzhku-otechestvennyx-proizvoditelej/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here