Из открытых источников стало известно, что сегодня на штраф-стоянку был эвакуирован автомобиль марки BMW. Причиной для этого послужила парковка владельца на месте для инвалидов, хотя прав на это у него не было.

ГИБДД ГУ МВД Свердловской области сегодня получили сообщение о нарушении ПДД. Виновником стал владелец BMW, поскольку тот припарковал авто на месте для инвалидов. Как позже выяснилось экипажем ДПС, на транспортном средстве отсутствовал специальный знак. Примечательно, что машина имела красные госномера.

В базе данных не было найдено никаких сведений об особых отметках, что стало поводом к эвакуации.

Позже состоялась полная проверка, по результатам которой, сообщает Uralweb.ru, стало ясно – знаки в России не выдавались и никак не относятся к министерству иностранных дел. Из этого следует, что вся документация машины – подложная.

Через некоторое время стало известно о том, что номера выдавались водителю ООН во Франции. Об этом сообщила сама водитель транспортного средства. По её же словам, машина ей вовсе не принадлежит.

В отношении женщины были введены санкции, состоящие из двух штрафов: 5000 рублей за парковку на месте для инвалидов, не имея специально знака, и 500 рублей за вождение незарегистрированного автомобиля.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/09/30/v-ekaterinburge-bmw-s-podlozhnym-nomerom-priparkovali-na-parkovku-dlya-invalidov/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here