ЭКСПО-центр послужил для города госпиталем ещё в июле, когда его только собрали. К концу августа начались работы по его демонтажу.

В связи с последними событиями, касательно эпидемии, можно сделать вывод, что госпиталь будет восстановлен. Такие предположения подкрепило содержание указа Свердловского губернатора. Цитату из документа привёл портал Ura.Ru:
«- Цель предоставления гранта — финансовое обеспечение комплексных мероприятий по размещению медицинских работников, оказывающих медицинскую помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией в медицинском мобильном комплексе на территории АО «Уральский выставочный центр».

Речь идёт о гранте для городской больницы Асбеста. Все средства должны быть потрачены на мероприятия, связанные с открытием нового госпиталя, способного оперативно принимать и оказывать качественные услуги здравоохранения для пациентов.

Однако, Игорь Брагин, главный врач больницы, сейчас в отпуске и поэтому не осведомлён о ситуации.

Работать сотрудники больницы будут в ЭКСПО. Так же, мы напоминаем, что в прошлый раз госпиталь мог единовременно уместить полсотни пациентов.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/10/02/ekaterinburg-ekspo-mozhet-snova-stat-gospitalem/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here