По данным взятым из открытых источников, Новосибирский фотограф Сергей Горшков, который когда-то занимался нефтяной промышленностью и начал фотографировать только в 2001 году, взял Гран-при на международном конкурсе «Wildlife Photographer of the Year», который проводит британский Музей естественной истории с 1964 года. Его фото жюри выбрало из 49 тысяч снимков, поэтому Новосибирск точно может гордиться своим уроженцем.

Его фото «Объятье» было сделано в Приморском национальном парке «Земля леопарда». На этом снимке мы можем увидеть, как тигр «обнимает» дерево. Его морда не выглядит так, как представляют многие. Она ничуть не свирепую и не страшная. Тигр выглядит умиротворенным и довольным, ведь может быть он совсем недавно поел. Его шерсть переливается под воздействием блоков солнца. И не удивительно, что именно это прекрасное фото, которое может вызвать абсолютно разные чувства и эмоции выбрало жюри.

Нужно отметить, что объявила победителя сама герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая является покровительницей британского Музея естественной истории.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2020/10/15/novosibirskij-fotograf-vzyal-gran-pri-v-mezhdunarodnom-konkurse/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here