По данным, взятым из открытых источников, сообщается, что уральская пенсионерка, которой 89 лет, стала тревел-блогером. Как сообщает портал e1.ru, она сумела собрать тысячи лайков и выиграла две путевки на всю семью.

Пенсионерка из Арамили (Свердловская область), которую зовут Евгения Федоровна, завела Instagram, о котором узнала от внуков и сейчас благодаря нему ездит в путешествия и рассказывает о них своим подписчикам:
»Сейчас почти все молодые там (в смартфонах). Они все продвинутые и хотят, чтоб и мы, их бабушки, такими были. В нашу молодость такого не было, тяжело всё это сейчас принимается. Но молодежь настаивает: «Давай!» Стали меня учить, как пользоваться Instagram, а потом я и сама полезла, и пошла, пошла! Мне стало любопытно, захотелось больше знать, посмотреть на жизнь других».

Детство и юность Евгении Федоровны выдалось тяжелыми. Мать умерла, когда пенсионерке было пять лет, а отец сидел в тюрьме. Родственники ее с младшим братом и сестрой забрать не захотели, поэтому детей распределили по разным приютам. Потом началась война, а отец ушел на фронт и больше никогда Евгения Федоровна его не видела.  Послевоенные годы тоже были тяжелыми. Семь лет детдома, а потом шесть лет выживания в сибирской тайге в палатках. Она спала под лай собак в ночи. Она вспоминает, что были даже медведи, от которых приходилось отстреливаться.

На данный момент пенсионерка находится в путешествии в Анапе и Крыму, которое выиграла спонтанно и честно признается, что до сих пор не может в это поверить.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/10/19/uralskaya-pensionerka-stala-trevel-blogerom/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here