По данным, взятым из открытых источников ков сообщается, что сибирский тракт подсветят фонарями, как отмечает портал e1.ru раньше из-за отсутствия света это место называли «лунной дорогой».

В мэрии утвердили программу, благодаря которой на Сибирском тракте появится освещение, программа называется «Улучшение благоустройства». Программа создана не только для установки освещение на этом участке дороги, но и для улучшения качества других участков дорог Екатеринбурга. Тамара Благатникова, которая является председателем комитета благоустройства говорит следующее:

»В программе по развитию системы городского наружного освещения предусмотрено строительство сетей на Сибирском тракте, в парке на перекрестке улиц Академика Бардина — Чкалова, на улицах Альпинистов, Селькоровской, Бисертской, Суходольской, Ручейной и многих других».

Водители отмечают, что Сибирский тракт, а именно участок от университета до психиатрической больницы, является очень не безопасным, потому что из-за отсутствия фонарей автомобилисты не видят пешеходов на обочине, которые в любой момент могут выскочить и оказаться под колесами машины.

Напомним, что в 2018 году фонари были установлены на Полевском трактате.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/10/30/sibirskij-trakt-podsvetyat-fonaryami/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here