Новосибирская мэрия планирует приобрести новогодние подарки для детей. За 20 тысяч наборов планируется заплатить 9 миллионов рублей. В качестве заказчика выступил департамент по социальной политике.

Согласно имеющейся документации, конфеты будут доставлены в администрации районов, мэрию города и центры социального обслуживания Общий вес одного подарочного пакета составит не менее одного килограмма. В каждый набор войдет плитка молочного шоколад, карамель на палочке, ванильный зефир, конфеты с разными начинками, а также другие сладости. Стоимость подарка составит 450 рублей.

В качестве дополнения сюда же вложат поздравительную открытку с изображением достопримечательностей Новосибирска и поздравления градоначальника.

К заказчику подарки должны попасть до одиннадцатого декабря.

Мэрия в 2019 году также выделяла девять миллионов рублей на приобретение праздничных наборов. Позже семьи, где воспитываются дети-инвалиды, столкнулись со сложностями при их получении – в отдельных районах у них запросили справки о доходах или же предлагали приобрести конфеты самостоятельно.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2020/11/02/v-novosibirske-gotovyatsya-k-prazdniku/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here