По данным, взятым из открытых источников сообщается, что мэрия отказала в размещении дополнительных пешеходных переходов на улице Ткачей, как отмечает портал e1.ru в их необходимости властей убеждал общественник Дмитрий Калинин.

На просьбу екатеринбургского общественники, связанную с размещение дополнительных пешеходных переходов, мэрия ответила отказом. Общественник решил обратиться к властям не просто так, он заметил, что на достаточно длинном участке дороги от улицы Фурманова до Восточной нет ни одного пешеходного перехода. Он предложил разместить на этом участке несколько пешеходных переходов, но мэрия ответила отказом, потому что такие пешеходные переходы затрудняет движение автомобилей и будут образовываться пробки, а также из-за того, что очень близко находится перекресток, а также парковка, по которой нельзя передвигаться пешком, а убирать парковку они не имеют права, поскольку аренда участка происходит на законных основаниях.

Нужно отметить, что жители города не раскритиковали решение властей города, потому что отсутствие переходов их совсем не волновало, они придерживаются мнения что из-за дополнительных переходов будут образовываться пробки. Также они считают, что перейти дорогу можно и в том месте где есть переход и это не доставит никакого дискомфорта.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/11/16/v-ekaterinburge-otkazalis-razmeshhat-dopolnitelnye-peshexodnye-perexody-na-ulice-tkachej/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here