По данным, взятым из открытых источников, сообщается, что с Эльмаша убрали газетный киоск. Как отмечает портал e1.ru переговоры о том, что бы оставить киоск на месте с хозяином велась еще с лета, но киоск все таки будет снесен.

На Эльмаша убрали киоск «Роспечати», которого не было ни в одних документах администрации. Торговался владелец киоска с администрацией невероятно долго, еще с лета, а точнее с июня, когда было выслано извещение о том, что киоск следует убрать, потому что ему там не место. В социальных сетях жители города шутили, что киоск был изгнан из района. Нужно отметить, что изгнать киоск из района не могли невероятно долгое время, потому что сам хозяин отказывался его убирать, а администрация не могла его вывезти из-за невероятно высокой загруженности эвакуаторов, которые были заняты большим количество неправильно припаркованных автомобилей.

На данный момент киоск находится на штрафстоянке, расходы за демонтаж и перевозку киоска, а также издержки за стоянку должен покрыть собственник.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/11/26/s-elmasha-ubrali-gazetnyj-kiosk/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here