По данным, взятым из открытых источников, сообщается, что в «Тихвине» выставили на продажу двухэтажный пентхаус с джакузи, как отмечает портал e1.ru хозяева просят за такую роскошь 74 миллиона рублей.

В Екатеринбурге выставили на продажу двухэтажный пентхаус, который находится в элитном клубном доме «Тихвинъ». Пентхаус занимает восьмой и девятый этаж дома. В общей сложности в нем имеется 6 комнат, а также личная спасибо зона и несколько санузлов. Хозяин пентхаус отмечает, что там выполнен дизайнерский ремонт, а также все жилое помещение оснащено самой современной техникой. Также в пентхаус имеется личная терраса, кухня из массива дерева, выполненная итальянскими мастерами и даже гардеробная.

Нужно отметить, что в спасибо зоне, есть интересное дизайнерское решение. Джакузи находится на импровизированном возвышении, а что бы остаться с собой один на один, нужно закрыть большую штору. Спасибо зона не заканчивается сауной, в этой квартире можно увидеть и сауну, поэтому можно считать, что жители этой квартиры могут каждый день ходить в спа, не выходя из дома.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/12/02/v-tixvine-vystavili-na-prodazhu-dvuxetazhnyj-pentxaus-s-dzhakuzi/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here