По данным, взятым из открытых источников, сообщается, что архитекторы рассказали, что появится на месте недостроенной гостиницы «Дели», как отмечает портал e1.ru данное место готовят под новый проект, который станет новым место притяжение большого количества людей.

Данное недостроенное здание было выкуплено АО Ледовая арена, совладельцем которого является УГМК. Здание было продано за 240 миллионов рублей. Теперь судьбу здания решает новый собственник, но что появится на месте недостроя компания пока не раскрывает. Но бывший главный архитектор Екатеринбурга предполагает, что если УГМК затеяла стоить такого гиганта, как Ледовую арену, то ей стоило бы вернуть, что либо в общественное пространство. А поскольку участок с недостроенной гостиницей находится находитсяя рядом с Исетью, то скорее всего здание гостиницы будет снесено, а на его месте появится благоустроенная набережная.

Также архитектор отметил, что всегда считал строительство гостиницы в данном месте ошибочным действием, а не сладкая судьба здания, связанная с тем, что оно так и не было достроено, это только подтвердила.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/12/03/arxitektory-rasskazali-chto-poyavitsya-na-meste-nedostroennoj-gostinicy-deli/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here